Мика Орасмаа (Mika Orasmaa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фэнтези, документальный, ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мика Орасмаа, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Lets Fucking Die. Мика Орасмаа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мика Орасмаа на википедия и IMDB.

Мика Орасмаа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fakiiri (2006)
(Fakiiri)
Lets Fucking Die (1997)
(Lets Fucking Die)
  Режиссёр-постановщик
Lets Fucking Die (1997)
(Lets Fucking Die)
  Сценарист
Lets Fucking Die (1997)
(Lets Fucking Die)
  Оператор-постановщик
Железное небо: Ковчег (2018)
(Iron Sky: The Ark)
Железное небо 2 (2018)
(Iron Sky: The Coming Race)
рейтинг: 9
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Zarra's Law (2014)
(Zarra's Law)
8-Pallo (2013)
(8-Pallo)
Rat King (2012)
(Rat King)
Железное небо (2012)
(Iron Sky)
Viimeinen pisara (2011)
(Viimeinen pisara)
Санта на продажу (2010)
(Rare Exports)
Рождественская история (2007)
(Joulutarina)
Fakiiri (2006)
(Fakiiri)
Skene (ТВ) (2004)
(Skene )
Gourmet Club (ТВ) (2004)
(Gourmet Club )
Kuilu (2001)
(Kuilu)
Ukkonen (2001)
(Ukkonen)
Maximillian Tarzan (1999)
(Maximillian Tarzan)
Howard - verinen iltapiv (ТВ) (1997)
(Howard - verinen iltapiv )
Lets Fucking Die (1997)
(Lets Fucking Die)
Runner ()
(Runner)
  Второй оператор
Riot On! (2004)
(Riot On!)
Kadonneen kung fun metsstjt (ТВ) (2004)
(Kadonneen kung fun metsstjt )
Made in Filmland (1997)
(Made in Filmland)
  Режиссёр монтажа
Lets Fucking Die (1997)
(Lets Fucking Die)

Мика Орасмаа: последние новости

Смотрите также