Флойд Мэйвизер мл. (Floyd Mayweather Jr. )

Дата рождения:24 февраля 1977г (Рыбы)
Место рождения:Гранд-Рапидс, Мичиган, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, спорт, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя боксёра ? Флойд Джой Синклер (Floyd Joy Sinclair).

Флойд Мэйвизер мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
30 дней в мае (ТВ) (2013)
(30 Days in May)
  Актер
30 дней в мае (ТВ) (2013)
(30 Days in May)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
More Than Famous (2003)
(More Than Famous)
ESPN Friday Night Fights (сериал) (1998)
(ESPN Friday Night Fights )
HBO Boxing After Dark (сериал) (1996)
(HBO Boxing After Dark )
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Флойд Мэйвизер мл.: последние новости

Смотрите также