Лиза Горник (Lisa Gornick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:триллер, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Горник, родилась в Лондон, Англия, Великобритания Приняла участие более чем в 4 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Люблю ли я тебя. Лиза Горник активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Горник на википедия и IMDB.

Лиза Горник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tick Tock Lullaby (2007)
(Tick Tock Lullaby)
Люблю ли я тебя (2002)
(Do I Love You?)
  Режиссёр-постановщик
Tick Tock Lullaby (2007)
(Tick Tock Lullaby)
Люблю ли я тебя (2002)
(Do I Love You?)
  Сценарист
Tick Tock Lullaby (2007)
(Tick Tock Lullaby)
Люблю ли я тебя (2002)
(Do I Love You?)
  Актер
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
The Owls (2010)
(The Owls)
Tick Tock Lullaby (2007)
(Tick Tock Lullaby)
Люблю ли я тебя (2002)
(Do I Love You?)

Лиза Горник: последние новости

Смотрите также