Лучеро Ландер (Lucero Lander )

Дата рождения:13 февраля 1963г (Водолей)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, спорт, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лучеро Ландер, родился в Мехико, Мексика 13 февраля 1963г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Искорка (сериал). Лучеро Ландер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лучеро Ландер на википедия и IMDB.

Лучеро Ландер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дуэль (2013)
(Detrás del Poder)
Убежище для любви (сериал) (2012 (1 сезон))
(Un refugio para el amor)
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
Неприспособленные (2011)
(Los inadaptados)
Девочка моего сердца (сериал) (2010 (1 сезон))
(Nia de mi corazn)
Хамелеоны (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Camaleones)
Терминал (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Terminales)
Во имя любви (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(En nombre del amor)
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Роза Гваделупе (сериал 2008 – ... ) (2008)
(La rosa de Guadalupe)
рейтинг: 6.667
Девочки, как вы (сериал) (2007 (1 сезон))
(Muchachitas como t?)
Наперекор судьбе (сериал) (2005 (1 сезон))
(Contra viento y marea)
рейтинг: 10
Рассвет (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alborada)
Мятежники (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(Rebelde)
рейтинг: 8.5
Сердца на пределе (сериал) (2004)
(Corazones al lmite)
рейтинг: 10
Малышка Эми (сериал) (2004)
(Amy, la nia de la mochila azul)
Класс 406 (сериал 2002-2003 ) (2002 (4 сезона))
(Clase 406)
Красивая женщина (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(Mujer bonita)
Игра жизни (сериал 2001-2002 ) (2001)
(El juego de la vida)
Первая любовь (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Primer amor... a mil por hora)
Три женщины (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Tres mujeres)
Что происходит с нами (сериал) (1998)
(Qu nos pasa)
Шалунья (сериал) (1997)
(Mi pequea traviesa)
Любимый враг (сериал) (1997)
(Amada enemiga)
Кристальная империя (сериал) (1994)
(Imperio de cristal)
Между жизнью и смертью (сериал) (1993)
(Entre la vida y la muerte)
Мария Мерседес (сериал) (1992)
(Mara Mercedes)
Пойманная (сериал) (1991)
(Atrapada)
Justicia de nadie (1991)
(Justicia de nadie)
Когда приходит любовь (сериал) (1990)
(Cuando llega el amor)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Пятнадцатилетняя (сериал) (1987)
(Quinceaera)
Марионетка (сериал) (1986)
(Marionetas)
Женщина, случаи из реальной жизни (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Mujer, casos de la vida real)
Искорка (сериал) (1983)
(Chispita)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10

Лучеро Ландер: последние новости

Смотрите также