Лоран Фернандес (Laurent Fernandez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лоран Фернандес, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Хороший полицейский. Лоран Фернандес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лоран Фернандес на википедия и IMDB.

Лоран Фернандес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лето'85 (2020)
(Été 85)
рейтинг: 9
Жмот (2016)
(Radin !)
Yann Piat, chronique d'un assassinat (ТВ) (2012)
(Yann Piat, chronique d'un assassinat )
38 свидетелей (2012)
(38 témoins)
Transparence (2012)
(Transparence)
Электронная любовь (ТВ) (2011)
(E-love)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Крутой поворот (2011)
(Itinraire bis)
Выпить море (2011)
(La mer boire)
рейтинг: 7
Ритуальные убийства (ТВ) (2011)
(Rituels meurtriers)
22 пули: Бессмертный (2010)
(L'immortel)
Rencontre avec un tueur (ТВ) (2009)
(Rencontre avec un tueur )
Enquêtes réservées (сериал 2009 – ...) (2009)
(Enquêtes réservées )
Скорая медицинская помощь (сериал) (2006)
(quipe mdicale durgence)
Короткие пути (2004)
(Chemins de traverse)
Le tuteur (сериал) (2003)
(Le tuteur )
Groupe flag (сериал) (2002)
(Groupe flag )
Хороший полицейский (1999)
(Un bon flic)
Toujours tout droit ()
(Toujours tout droit)

Лоран Фернандес: последние новости

Смотрите также