Освальдо Силва (Osvaldo Silva )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:комедия, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Освальдо Силва, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Меня зовут Лара (сериал). Освальдо Силва активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Освальдо Силва на википедия и IMDB.

Освальдо Силва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Снова свободна (сериал 2012 – ...) (2012)
(Soltera Otra Vez)
Сексолог (сериал) (2012)
(La Sexóloga)
Нет (2012)
(No)
Эсперанса (сериал 2011 – ...) (2011)
(Esperanza)
Первая леди (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Primera dama)
рейтинг: 2
Роскошные женщины (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Mujeres de lujo)
Проступок (сериал) (2008 (1 сезон))
(Mala conducta)
Сердце Марии (сериал) (2007)
(Corazn de Mara)
Vivir con 10 (сериал) (2007)
(Vivir con 10 )
Rojo, la pelcula (2006)
(Rojo, la pelcula)
Huaiquimn y Tolosa (сериал) (2006)
(Huaiquimn y Tolosa )
Кошечки и орехи (сериал) (2005)
(Gatas & tuercas)
Перекрещенные судьбы (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Destinos cruzados)
Жизнь – это лотерея (мини-сериал) (2002)
(La vida es una lotería)
Вне контроля (сериал) (1999)
(Fuera de control)
Два лица любви (сериал) (1988)
(Las dos caras del amor)
Красивые и смелые (сериал) (1988)
(Bellas y audaces)
Меня зовут Лара (сериал) (1987)
(Mi nombre es Lara)
Todo por nada ()
(Todo por nada)

Освальдо Силва: последние новости

Смотрите также