Дон-ук Ким (Dong-wook Kim )

Дата рождения:29 июля 1983г (Лев)
Место рождения:Южная Корея 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:триллер, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дон-ук Ким, родился в Южная Корея 29 июля 1983г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Достать до Луны. Дон-ук Ким активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дон-ук Ким на википедия и IMDB.

Дон-ук Ким лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наложница (2012)
(Hoogoong: Jewangeui Cheob)
Кот (2011)
(Go-hyang-i: Jook-eum-eul Bo-neun Doo Gae-eui Noon)
Обратный отсчет (2011)
(Countdown)
Возлюби ближнего своего (2011)
(Romantic Heaven)
Счастливые убийцы (2010)
(Bangawoon Salinja)
В поисках мистера Судьбы (2010)
(Kim Jong-ok Chatgi)
Кафе в Сеуле (2009)
(Kafe souru)
Партнёры (сериал) (2009)
(Partner)
Пять чувств Эроса (2009)
(Ogamdo)
Государственный представитель (2009)
(Gukga daepyo)
Сладкая ложь (2008)
(Dal-kom-han geo-jit-mal)
Первое кафе «Принц» (сериал) (2007)
(Keo-pi Peu-rin-seu 1-ho-jeom)
Без сожаления (2006)
(Huhwihaji anha)
Sa-kwa (2005)
(Sa-kwa)
Школа балетного танца (2004)
(Ballet gyoseubso)
Сеул (2002)
(Seoul)
Достать до Луны (2001)
(Sillaui dalbam)
Go-hyang-i: Jook-eum-eul Bo-neun Doo Gae-eui Noon ()
(Go-hyang-i: Jook-eum-eul Bo-neun Doo Gae-eui Noon)

Дон-ук Ким: последние новости

Смотрите также