Николас Гонда (Nicolas Gonda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, семейный, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Николас Гонда, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - The Midville Pirates. Николас Гонда активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николас Гонда на википедия и IMDB.

Николас Гонда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Кто в пятницу родился (2017)
(Friday's Child)
Путешествие времени (2016)
(Voyage of Time)
рейтинг: 8
Демон (2015)
(Last Days in the Desert)
A Country Called Home (2015)
(A Country Called Home)
The Green Blade Rises (2014)
(The Green Blade Rises)
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Things People Do (2014)
(Things People Do)
К чуду (2012)
(To the Wonder)
рейтинг: 7.667
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
The Devil's Teeth ()
(The Devil's Teeth)
Кондитерская ()
(Candy Store)
  Актер
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
The Midville Pirates (1996)
(The Midville Pirates)

Николас Гонда: последние новости

Смотрите также