Владимир Тривич (Vladimir Trivic )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, семейный, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Владимир Тривич, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Воровское счастье. Владимир Тривич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Тривич на википедия и IMDB.

Владимир Тривич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Парень с душой (2010)
(SoulBoy)
Ночная стража (2008)
(Cuvari noci)
Summer (2006)
(Summer)
Аплодисменты (2005)
(The Clap)
Mowing the Lawn (2005)
(Mowing the Lawn)
Воровское счастье (2004)
(The Happiness Thief)
Dudleys Ducks ()
(Dudleys Ducks)
Deadlock ()
(Deadlock)
  Второй оператор

Владимир Тривич: последние новости

Смотрите также