Алекс Закржевский (Alex Zakrzewski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:боевик, детективсериал, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Алекс Закржевский, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - American Gambit. Алекс Закржевский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Закржевский на википедия и IMDB.

Алекс Закржевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Риф-брейк (сериал 2019 – ...) (2019)
(Reef Break)
Посредник (сериал 2019 – ...) (2019)
(The InBetween)
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
12 обезьян (сериал 2015 – 2018) (2015)
(12 Moneys)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Vipers in the Grass (видео) (2010)
(Vipers in the Grass )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
  Оператор-постановщик
Memphis PD: War on the Streets (ТВ) (1996)
(Memphis PD: War on the Streets )
American Gambit (1989)
(American Gambit)
  Второй оператор
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Canary of the Ocean (1997)
(Canary of the Ocean)
Chico Mendes: Voice of the Amazon (1989)
(Chico Mendes: Voice of the Amazon)
Learning in America: Schools That Work (ТВ) ()
(Learning in America: Schools That Work )
Its Elementary: Talking About Gay Issues in School ()
(Its Elementary: Talking About Gay Issues in School)

Алекс Закржевский: последние новости

Смотрите также