Гарт Р. Хэсселл (Garth R. Hassell )

Дата рождения:27 июня 1973г (Рак)
Место рождения:Бриджпорт, Коннектикут, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, история, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гарт Р. Хэсселл, родился в Бриджпорт, Коннектикут, США 27 июня 1973г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Там (сериал). Гарт Р. Хэсселл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гарт Р. Хэсселл на википедия и IMDB.

Гарт Р. Хэсселл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Project 12 (2012)
(Project 12)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Рождённые свободными (видео) (2010)
(Born Free)
Operating Instructions (ТВ) (2009)
(Operating Instructions )
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Хищник Юрского периода (2007)
(Supercroc)
Storm on the Horizon (ТВ) (2006)
(Storm on the Horizon )
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
Shootout! (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Shootout! )
Война миров Х.Г. Уэллса (видео) (2005)
(War of the Worlds)

Гарт Р. Хэсселл: последние новости

Смотрите также