Армин Амири (Armin Amiri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, спорт, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Армин Амири, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Maryam. Армин Амири в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Армин Амири на википедия и IMDB.

Армин Амири лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Девушка возвращается одна ночью домой (2014)
(A Girl Walks Home Alone at Night)
Affluenza (2014)
(Affluenza)
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Карма (2009)
(Karma, Confessions and Holi)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Salted Nuts (2007)
(Salted Nuts)
Пивная лига (2006)
(Beer League)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
English (видео) (2005)
(English )
Maryam (2002)
(Maryam)

Армин Амири: последние новости

Смотрите также