Кевин О’Доннелл (Kevin ODonnell )

Дата рождения:21 декабря 1976г (Стрелец)
Место рождения:Куинси, Массачусетс, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин О’Доннелл, родился в Куинси, Массачусетс, США 21 декабря 1976г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Шафт. Кевин О’Доннелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин О’Доннелл на википедия и IMDB.

Кевин О’Доннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скайлайн 2 (2017)
(Beyond Skyline)
рейтинг: 6.333
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
The Word (2013)
(The Word)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Черный ирландец (2007)
(Black Irish)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Sucker Punch ()
(Sucker Punch)

Кевин О’Доннелл: последние новости

Смотрите также