Эйдан Гулд (Aidan Gould )

Дата рождения:26 февраля 1997г (Рыбы)
Место рождения:Колумбус, Джорджия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фэнтези, боевик, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эйдан Гулд, появился на свет в Колумбус, Джорджия, США, дата рождения 26 февраля 1997г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - National Health Test with Bryant Gumbel (ТВ). Эйдан Гулд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эйдан Гулд на википедия и IMDB.

Эйдан Гулд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dynamite Swine (2013)
(Dynamite Swine)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Племя радуги (2011)
(The Rainbow Tribe)
The Revengers (2008)
(The Revengers)
Джулия (2008)
(Julia)
Christmas Spirit (2007)
(Christmas Spirit)
A New Tomorrow (2007)
(A New Tomorrow)
National Health Test with Bryant Gumbel (ТВ) (2006)
(National Health Test with Bryant Gumbel )
The McPassion (2006)
(The McPassion)
The Red Balloon (2006)
(The Red Balloon)

Эйдан Гулд: последние новости

Смотрите также