Разван Фодор (Razvan Fodor )

Дата рождения:22 июня 1975г (Рак)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, музыка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Разван Фодор, появился на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 22 июня 1975г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Milionari de weekend. Разван Фодор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Разван Фодор на википедия и IMDB.

Разван Фодор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь и честь (сериал 2010-2011 ) (2011)
(Iubire si onoare)
Aniela (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Aniela )
Un film simplu (ТВ) (2008)
(Un film simplu )
Ангелочки (сериал 2008-2009) (2008)
(Ingerasii)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Дарья, моя любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Daria, iubirea mea)
Грехи Евы (сериал 2005-2006) (2005)
(Pacatele Evei)
Milionari de weekend (2004)
(Milionari de weekend)

Разван Фодор: последние новости

Смотрите также