Тадзиро Тамура (Taijiro Tamura )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мюзикл, комедия, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тадзиро Тамура, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Томиэ: Последняя глава – Запретный плод. Тадзиро Тамура активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тадзиро Тамура на википедия и IMDB.

Тадзиро Тамура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hajimari mo owari mo nai (2013)
(Hajimari mo owari mo nai)
Ичиро и Сиба Дзиро (2013)
(Mameshiba Ichirô fûten no shibajirô)
Yû no e no machi ni (2012)
(Yû no e no machi ni)
Legal High (сериал) (2012)
(Legal High )
Shu shain boi (ТВ) (2010)
(Shu shain boi )
Neko takush? (2010)
(Neko takush?)
Rasshu raifu (2009)
(Rasshu raifu)
Токио (2008)
(Tokyo!)
Парни двадцатого века (2008)
(20-seiki shnen: Honkaku kagaku bken eiga)
Eye-Smarting Smoke (2006)
(Eye-Smarting Smoke)
Воспоминания о Мацуко (2006)
(Kiraware Matsuko no issh?)
Солнце (2005)
(Солнце)
Ki no umi (2004)
(Ki no umi)
Томиэ: Последняя глава – Запретный плод (2002)
(Tomie: Saishuu-shô - kindan no kajitsu)

Тадзиро Тамура: последние новости

Смотрите также