Маурицио Баттиста (Maurizio Battista )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ток-шоу, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маурицио Баттиста, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Те, кто и есть... футбол (сериал 1993 – ... ). Маурицио Баттиста активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маурицио Баттиста на википедия и IMDB.

Маурицио Баттиста лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Si può fare l'amore vestiti? (2012)
(Si può fare l'amore vestiti?)
Последнее колесо вагона (2012)
(Последнее колесо вагона)
Клетка для двоих (2011)
(Una cella in due)
Ночь накануне экзаменов 82 (ТВ) (2011)
(Notte prima degli esami '82)
Самый маленький сын (2010)
(Il figlio pi piccolo)
Украденная жизнь (ТВ) (2008)
(La vita rubata)
Anche i commercialisti hanno unanima (1994)
(Anche i commercialisti hanno unanima)
Те, кто и есть... футбол (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Quelli che... il calcio)

Маурицио Баттиста: последние новости

Смотрите также