Глендин Айвин (Glendyn Ivin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, фантастика, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Глендин Айвин, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Пачка печенья. Глендин Айвин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Глендин Айвин на википедия и IMDB.

Глендин Айвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пачка печенья (2003)
(Cracker Bag)
  Режиссёр-постановщик
История семьи Блум (2020)
(Penguin Bloom)
рейтинг: 7
Такова жизнь (сериал) (2010 (2 сезона))
(Offspring)
Последняя поездка (2009)
(Last Ride)
The Desert (2006)
(The Desert)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Пачка печенья (2003)
(Cracker Bag)
  Сценарист
The Desert (2006)
(The Desert)
Пачка печенья (2003)
(Cracker Bag)
  Режиссёр монтажа
The Desert (2006)
(The Desert)

Глендин Айвин: последние новости

Смотрите также