Вудворд Палмер (J. Woodward Palmer )

Дата рождения:19 февраля 1968г (Рыбы)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вудворд Палмер , родился в Питтсбург, Пенсильвания, США 19 февраля 1968г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Эксперты Норт Мишен Роуд (сериал). Вудворд Палмер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вудворд Палмер на википедия и IMDB.

Вудворд Палмер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Немножко неудачи (2014)
(A Bit of Bad Luck)
рейтинг: 10
Доверенное лицо (2010)
(The Confidant)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
1 миля до Ленекса (2006)
(Lenexa, 1 Mile)
A Dream of Color in Black and White (2005)
(A Dream of Color in Black and White)
Эксперты Норт Мишен Роуд (сериал) (2003)
(North Mission Road)

Вудворд Палмер : последние новости

Смотрите также