Кейси Уилсон (Casey Wilson )

Дата рождения:24 октября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Александрия, Вирджиния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:боевик, криминал, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Кейси Уилсон, родился в Александрия, Вирджиния, США 24 октября 1980г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Кейси Уилсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейси Уилсон на википедия и IMDB.

Кейси Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
  Сценарист
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Crying in Public (2011)
(Crying in Public)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
The Very Funny Show (сериал) (2007)
(The Very Funny Show )
В мире животных (сериал) (2007)
(Creature Comforts)
The Right Now! Show (ТВ) (2007)
(The Right Now! Show )
Charla Loves to Dance ()
(Charla Loves to Dance)
  Актер
Archibald's Next Big Thing (сериал) (2019)
(Archibald's Next Big Thing (сериал))
Champaign ILL (2018)
(Champaign ILL)
Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)
(Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Я, он, она (2016)
(Me Him Her)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Звери. (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animals)
Раз, Миссисипи (сериал 2015 – 2017) (2015)
(One Mississippi)
Claires Cambodia (2015)
(Claires Cambodia)
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
C.O.G. (2013)
(C.O.G.)
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
White Man's D!#K with Susan Sarandon (2012)
(White Man's D!#K with Susan Sarandon)
Ladies Remember Whitney Houston (2012)
(Ladies Remember Whitney Houston)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
First Dates with Toby Harris (сериал 2012 – ...) (2011)
(First Dates with Toby Harris )
Crying in Public (2011)
(Crying in Public)
Home for Actresses (2011)
(Home for Actresses)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Танец фрика (2010)
(Freak Dance)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
The Lonely Island: Space Olympics (видео) (2008)
(The Lonely Island: Space Olympics)
рейтинг: 1
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
The Right Now! Show (ТВ) (2007)
(The Right Now! Show )
Братья Соломон (2007)
(The Brothers Solomon)
Месть (ТВ) (2007)
(Revenge)
The Definition of Sex (2007)
(The Definition of Sex)
The Very Funny Show (сериал) (2007)
(The Very Funny Show )
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Derek & Simon: A Bee and a Cigarette (2006)
(Derek & Simon: A Bee and a Cigarette)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Charla Loves to Dance ()
(Charla Loves to Dance)
  Массовка

Кейси Уилсон: последние новости

Смотрите также