Кейси Уилсон (Casey Wilson )

Дата рождения:24 октября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Александрия, Вирджиния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:криминал, короткометражный, музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Кейси Уилсон, родился в Александрия, Вирджиния, США 24 октября 1980г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Кейси Уилсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейси Уилсон на википедия и IMDB.

Кейси Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
  Сценарист
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Crying in Public (2011)
(Crying in Public)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
В мире животных (сериал) (2007)
(Creature Comforts)
The Right Now! Show (ТВ) (2007)
(The Right Now! Show )
The Very Funny Show (сериал) (2007)
(The Very Funny Show )
Charla Loves to Dance ()
(Charla Loves to Dance)
  Актер
Champaign ILL (2018)
(Champaign ILL)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)
(Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Звери. (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animals)
Я, он, она (2016)
(Me Him Her)
Claires Cambodia (2015)
(Claires Cambodia)
Раз, Миссисипи (сериал 2015 – 2017) (2015)
(One Mississippi)
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
C.O.G. (2013)
(C.O.G.)
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
White Man's D!#K with Susan Sarandon (2012)
(White Man's D!#K with Susan Sarandon)
Ladies Remember Whitney Houston (2012)
(Ladies Remember Whitney Houston)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Home for Actresses (2011)
(Home for Actresses)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
First Dates with Toby Harris (сериал 2012 – ...) (2011)
(First Dates with Toby Harris )
Crying in Public (2011)
(Crying in Public)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Танец фрика (2010)
(Freak Dance)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
The Lonely Island: Space Olympics (видео) (2008)
(The Lonely Island: Space Olympics)
рейтинг: 1
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
The Definition of Sex (2007)
(The Definition of Sex)
The Very Funny Show (сериал) (2007)
(The Very Funny Show )
The Right Now! Show (ТВ) (2007)
(The Right Now! Show )
Братья Соломон (2007)
(The Brothers Solomon)
Месть (ТВ) (2007)
(Revenge)
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Derek & Simon: A Bee and a Cigarette (2006)
(Derek & Simon: A Bee and a Cigarette)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Charla Loves to Dance ()
(Charla Loves to Dance)
  Массовка

Кейси Уилсон: последние новости

Смотрите также