Джеффри Дж. Хант (Jeffrey G. Hunt )

Дата рождения:15 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:детективсериал, короткометражка, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джеффри Дж. Хант, родился в Талса, Оклахома, США 15 февраля 1973г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Королева на день. Джеффри Дж. Хант активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Дж. Хант на википедия и IMDB.

Джеффри Дж. Хант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
The Body (2004)
(The Body)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
  Второй режиссёр
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
  Оператор-постановщик
Королева на день (2000)
(Queen for a Day)

Джеффри Дж. Хант: последние новости

Смотрите также