Брайан Гилди (Brian Gildea )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:сериал, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Гилди, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Человек-кадиллак. Брайан Гилди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Гилди на википедия и IMDB.

Брайан Гилди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
The Pack (2010)
(The Pack)
Каникулы в Нью-Йорке (2006)
(Natale a New York)
рейтинг: 10
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Loose Ends ()
(Loose Ends)
Cancer and Cake ()
(Cancer and Cake)
Smoking/Non-Smoking ()
(Smoking/Non-Smoking)

Брайан Гилди: последние новости

Смотрите также