Юрий Шибанов

Дата рождения:09 декабря 1978г (Стрелец)
Место рождения:Себеж-5, Себежский район, Псковская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:боевик, военный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Учился в Псковском художественном училище.

Юрий Шибанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Екатерина Фурцева. Последняя глава (ТВ) (2009)
(Екатерина Фурцева. Последняя глава (ТВ))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Черный ворон (сериал) (2001)
(Черный ворон (сериал))
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Телохранитель Каина (сериал) ()
(Телохранитель Каина (сериал))

Юрий Шибанов: последние новости

Смотрите также