Мартин Чемберлен (Martin Chamberlain )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мартин Чемберлен, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992). Мартин Чемберлен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мартин Чемберлен на википедия и IMDB.

Мартин Чемберлен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Новые миры (мини-сериал) (2014)
(New Worlds)
Государственная тайна (сериал) (2012)
(Secret State)
Франкенштейн (2011)
(Frankenstein)
рейтинг: 10
The Habit of Art (2010)
(The Habit of Art)
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
(Margaret)
My Dads the Prime Minister (сериал 2003 – ... ) (2003)
(My Dads the Prime Minister )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Человек на все времена (ТВ) (1988)
(A Man for All Seasons)
Возвращение в Брайдсхед (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Brideshead Revisited)
Легенда о короле Артуре (сериал) (1979)
(The Legend of King Arthur)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Мартин Чемберлен: последние новости

Смотрите также