Джефф Стюарт (Jeff Stewart )

Дата рождения:28 октября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Абердин, Шотландия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детектив, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Стюарт, появился на свет в Абердин, Шотландия, Великобритания, дата рождения 28 октября 1955г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - The Nightmare Man (ТВ). Джефф Стюарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Стюарт на википедия и IMDB.

Джефф Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фабрика футбольных хулиганов (2014)
(The Hooligan Factory)
Grey Matter (2013)
(Grey Matter)
Томпсоны (2012)
(The Thompsons)
Озеро страха 4 (ТВ) (2012)
(Lake Placid: The Final Chapter)
1066 (2012)
(1066)
Lighter (2012)
(Lighter)
Under Jakob's Ladder (2011)
(Under Jakob's Ladder)
Tomorrow (2010)
(Tomorrow)
Bloody Foreigners (сериал) (2010)
(Bloody Foreigners )
Наперегонки со смертью (2009)
(Dead Man Running)
A Dogges Tale (2006)
(A Dogges Tale)
The Bill @ 21 (ТВ) (2004)
(The Bill @ 21 )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
Lyttons Diary (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lyttons Diary (1985-1986))
Чисто английское убийство (сериал 1984-2010 ) (1984 (26 сезонов))
(The Bill)
рейтинг: 9
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
The Nightmare Man (ТВ) (1981)
(The Nightmare Man )
Lords of Magic ()
(Lords of Magic)
Billy ()
(Billy)
Break a Leg ()
(Break a Leg)
Hot Wings ()
(Hot Wings)
The Family Inheritance ()
(The Family Inheritance)
Latin Quarter ()
(Latin Quarter)

Джефф Стюарт: последние новости

Смотрите также