Талия Руссо (Talia Russo )

Дата рождения:20 марта 1980г (Рыбы)
Место рождения:Торонто, Канада 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:боевик, биография, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Талия Руссо, родился в Торонто, Канада 20 марта 1980г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Bag the Wolf. Талия Руссо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Талия Руссо на википедия и IMDB.

Талия Руссо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красавица и чудовище (сериал 2012 – ...) (2012)
(Beauty and the Beast)
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
Верный выстрел (ТВ) (2011)
(Certain Prey)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Жизнь в авто (сериал 2010 – ...) (2010)
(Living in Your Car)
Вот это странно! (сериал) (2010)
(Weird or What?)
Сладкая судьба (2009)
(Sweet Karma)
Shark City (2009)
(Shark City)
Bull (2008)
(Bull)
Хэнк и Майк (2008)
(Hank and Mike)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Teddy Bear (ТВ) (2008)
(Teddy Bear )
The Dead Sleep Easy (видео) (2007)
(The Dead Sleep Easy )
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Измена (2007)
(Breach)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
С помадой на губах (ТВ) (2006)
(Why I Wore Lipstick to My Mastectomy)
Американский пирог: Голая миля (видео) (2006)
(American Pie Presents The Naked Mile)
Дрянные девчонки (2004)
(Mean Girls)
Blind Eyes (видео) (2003)
(Blind Eyes )
Massacre Up North (видео) (2001)
(Massacre Up North )
Bag the Wolf (2000)
(Bag the Wolf)

Талия Руссо: последние новости

Смотрите также