Кристин Ланган (Christine Langan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:музыка, спорт, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристин Ланган, родился в Лондон, Великобритания Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - The Perfect Match (ТВ). Кристин Ланган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристин Ланган на википедия и IMDB.

Кристин Ланган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кемпинг (сериал 2018 – ...) (2018)
(Camping)
Счастливый принц (2018)
(The Happy Prince)
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Майндхорн (2016)
(Mindhorn)
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Танцовщик (2016)
(Танцовщик)
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Лондонская дорога (2015)
(London Road)
Будь мужчиной (2015)
(Man Up)
Билл (2015)
(Bill)
рейтинг: 5.333
Гордость (2014)
(Pride)
Моя старушка (2014)
(My Old Lady)
Падение (2014)
(The Falling)
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Лицо ангела (2014)
(The Face of an Angel)
рейтинг: 10
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Филомена (2013)
(Philomena)
рейтинг: 7.9
Алан Партридж (2013)
(Alan Partridge: The Movie)
A Running Jump (2012)
(A Running Jump)
What If (2012)
(What If)
Сейчас самое время (2012)
(Now Is Good )
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Пловец (2011)
(Swimmer)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Что-то не так с Кевином (2011)
(We Need to Talk About Kevin)
рейтинг: 9
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
Африка Юнайтед (2010)
(Africa United)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Сделано в Дагенхэме (2010)
(Made in Dagenham)
Уличные танцы 3D (2010)
(Street Dance 3D)
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Аквариум (2009)
(Fish Tank)
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
В петле (2009)
(In the Loop)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Последний палач (2005)
(The Last Hangman)
Спи со мной (ТВ) (2004)
(Lie with Me)
Грязная любовь (ТВ) (2004)
(Dirty Filthy Love)
Сладкий кусочек (ТВ) (2003)
(Watermelon)
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
I Saw You (сериал) (2002)
(I Saw You )
I Saw You (ТВ) (2000)
(I Saw You )
Passion Killers (ТВ) (1999)
(Passion Killers )
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
The Perfect Match (ТВ) (1995)
(The Perfect Match )
Gypsy Boy ()
(Gypsy Boy)

Кристин Ланган: последние новости

Смотрите также