Фабрицио Буччи (Fabrizio Bucci )

Дата рождения:19 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:история, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фабрицио Буччи, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 19 октября 1979г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Мария Горетти (ТВ). Фабрицио Буччи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фабрицио Буччи на википедия и IMDB.

Фабрицио Буччи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La finestra di Alice (2013)
(La finestra di Alice)
La donna della domenica (ТВ) (2011)
(La donna della domenica )
Мятежная земля (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Terra Ribelle)
Док Вест (ТВ) (2009)
(Doc West)
Triggerman (видео) (2009)
(Triggerman )
Lultima volta (2009)
(Lultima volta)
Папа Павел VI – неспокойные времена (ТВ) (2008)
(Paolo VI - Il Papa nella tempesta)
Другой мир (видео) (2008)
(Altromondo)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Жизнь папарацци (ТВ) (2008)
(Vita da paparazzo)
рейтинг: 7
Комиссар Рекс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Il commissario Rex)
Io e mio figlio - Nuove storie per il commissario Vivaldi (сериал 2008 – ...) (2008)
(Io e mio figlio - Nuove storie per il commissario Vivaldi )
Прости за любовь (2008)
(Scusa ma ti chiamo amore)
Баб Аль Самах — дверь прощения (2008)
(Bab al samah)
Помпеи (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Pompei)
Клара и Франциск (ТВ) (2007)
(Chiara e Francesco)
рейтинг: 10
Расследование (ТВ) (2006)
(Linchiesta)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Империя Святого Петра (ТВ) (2005)
(San Pietro)
Каллас и Онассис (ТВ) (2005)
(Callas e Onassis)
Дон Боско (ТВ) (2004)
(Don Bosco)
рейтинг: 10
Мария Горетти (ТВ) (2003)
(Maria Goretti)
Walking with Francis ()
(Walking with Francis)

Фабрицио Буччи: последние новости

Смотрите также