Гэйл Ким (Gail Kim )

Дата рождения:20 февраля 1976г (Рыбы)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:спорт, игра, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гэйл Ким, родился в Торонто, Онтарио, Канада 20 февраля 1976г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Гэйл Ким активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гэйл Ким на википедия и IMDB.

Гэйл Ким лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ballerina I'm Not (2014)
(Ballerina I'm Not)
Restaurant: Impossible (сериал) (2011)
(Restaurant: Impossible )
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
Королевское убийство (2009)
(Royal Kill)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
Double Fury ()
(Double Fury)

Гэйл Ким: последние новости

Смотрите также