Анна Фон Берг (Anna von Berg )

Дата рождения:18 марта 1974г (Рыбы)
Место рождения:Бонн, Германия 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Фон Берг, появился на свет в Бонн, Германия, дата рождения 18 марта 1974г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Друзья для жизни (сериал 1992-2001 ). Анна Фон Берг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анна Фон Берг на википедия и IMDB.

Анна Фон Берг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Allein unter Mttern (ТВ) (2011)
(Allein unter Mttern )
Die Draufgnger (ТВ) (2010)
(Die Draufgnger )
Последний бык (сериал 2010 – ...) (2010)
(Der letzte Bulle)
Спецназ (сериал 2007-2008 ) (2007)
(GSG 9 - Die Elite Einheit)
Pastewka (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pastewka )
Ich zhl auf Sie (2005)
(Ich zhl auf Sie)
Little Miss Perfect (ТВ) (2004)
(Little Miss Perfect )
SOKO Wismar (сериал 2004 – ... ) (2004)
(SOKO Wismar )
Die Sitte (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Die Sitte )
Сломя голову (2001)
(Herz ber Kopf)
Bruder Esel (сериал) (1996)
(Bruder Esel )
Фауст (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Faust)
Друзья для жизни (сериал 1992-2001 ) (1992 (8 сезонов))
(Freunde frs Leben)
Alles auf die Siebzehn (ТВ) ()
(Alles auf die Siebzehn )
Geld macht sexy (ТВ) ()
(Geld macht sexy )

Анна Фон Берг: последние новости

Смотрите также