Крис Уильямс (Kris Williams )

Дата рождения:20 февраля 1981г (Рыбы)
Место рождения:Мэрилэнд, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:реальное ТВ, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Уильямс, родился в Мэрилэнд, США 20 февраля 1981г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Таинственная река. Крис Уильямс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Уильямс на википедия и IMDB.

Крис Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ghost Hunters Academy (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Ghost Hunters Academy )
По следам призраков (сериал) (2008 (3 сезона))
(Ghost Hunters International)
Двадцать одно (2008)
(21)
Пункт назначения - правда (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(Destination Truth)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
The Lady Red Trio (2005)
(The Lady Red Trio)
По следам призраков (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Ghost Hunters)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Diabolical Tales: Part II (видео) ()
(Diabolical Tales: Part II )

Крис Уильямс: последние новости

Смотрите также