Марк Боал (Mark Boal )

Дата рождения:23 января 1973г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:исторический, , военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Марк Боал, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 23 января 1973г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - В долине Эла. Марк Боал в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Боал на википедия и IMDB.

Марк Боал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тройная граница (2019)
(Triple Frontier)
рейтинг: 6
Class of Lies (сериал) (2018)
(Class of Lies)
Детройт (2017)
(Detroit)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
  Сценарист
Неизведанное: Удача Дрейка (2021)
(Uncharted)
Тройная граница (2019)
(Triple Frontier)
рейтинг: 6
Детройт (2017)
(Detroit)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
  Актер
2011 Writers Guild Awards (ТВ) (2011)
(2011 Writers Guild Awards )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))

Марк Боал: последние новости

Смотрите также