Аманда Хартри (Amanda Marshall )

Дата рождения:25 апреля 1978г (Телец)
Место рождения:Port Chester, New York, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:спорт, боевик, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Аманда Хартри, родилась в Port Chester, New York, USA 25 апреля 1978г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - O.C.D.. Аманда Хартри активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Аманда Хартри на википедия и IMDB.

Аманда Хартри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек – швейцарский нож (2016)
(Swiss Army Man)
Uncanny (2015)
(Uncanny)
Дневник девочки-подростка (2015)
(The Diary of a Teenage Girl)
Перерыв на бездумье (2014)
(Time Out of Mind)
Ответы ни к чему (2011)
(Answers to Nothing)
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Numb (2010)
(Numb)
Река-вопрос (2010)
(The River Why)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Stuck (ТВ) (2009)
(Stuck )
Удивительный мир (2009)
(Wonderful World)
Ping Pong (2008)
(Ping Pong)
Непредусмотрительность (2008)
(Hindsight)
O.C.D. (2005)
(O.C.D.)
  Сценарист
Numb (2010)
(Numb)
Ping Pong (2008)
(Ping Pong)

Аманда Хартри: последние новости

Смотрите также