Марк Карлини (Marc Carlini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:военный, ужасы, триллер...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Марк Карлини, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - The Boarder. Марк Карлини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Карлини на википедия и IMDB.

Марк Карлини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Worn (2010)
(Worn)
Victoria (2006)
(Victoria)
The Boarder (2005)
(The Boarder)
  Режиссёр-постановщик
Worn (2010)
(Worn)
Victoria (2006)
(Victoria)
  Сценарист
Worn (2010)
(Worn)
Victoria (2006)
(Victoria)
  Режиссёр монтажа
Hubble's 21st! (видео) (2011)
(Hubble's 21st! )
A Shore Thing (2010)
(A Shore Thing)
Paramore's 'Brick by Boring Brick' (2009)
(Paramore's 'Brick by Boring Brick')
Als Beef (2008)
(Als Beef)
Shot (2008)
(Shot)
Victoria (2006)
(Victoria)
Glee Live! at Radio City Music Hall (видео) ()
(Glee Live! at Radio City Music Hall )
  Монтажер
Жизнь в Лисей норе (2013)
(Live at the Foxes Den)
The Pretty Reckless' 'Make Me Wanna Die' (2010)
(The Pretty Reckless' 'Make Me Wanna Die')

Марк Карлини: последние новости

Смотрите также