Тамара Джонс (Tangara Jones )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тамара Джонс, Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Славные люди (сериал 2005 – 2006). Тамара Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тамара Джонс на википедия и IMDB.

Тамара Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dan for Mayor (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dan for Mayor )
Gangster Exchange (2010)
(Gangster Exchange)
St. Roz (2010)
(St. Roz)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Bull (2008)
(Bull)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
Славные люди (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Beautiful People)

Тамара Джонс: последние новости

Смотрите также