Таи Дункан (Tai Duncan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллеружасы, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Таи Дункан, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Воздух, которым я дышу. Таи Дункан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Таи Дункан на википедия и IMDB.

Таи Дункан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Как это заканчивается (2018)
(How It Ends)
рейтинг: 7
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
Ускорение (2015)
(Momentum)
рейтинг: 3
Гризли (2013)
(Grizzly)
Месть подружек невесты (ТВ) (2010)
(Revenge of the Bridesmaids)
Соперница (2009)
(Tenure)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
Здесь и сейчас (2007)
(You Are Here)

Таи Дункан: последние новости

Смотрите также