Ханна Маркс (Hannah Marks )

Дата рождения:13 апреля 1993г (Овен)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детектив, короткометражка, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ханна Маркс, появилась на свет в Санта-Моника, Калифорния, США, дата рождения 13 апреля 1993г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 38 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Дурман (сериал 2005 – 2012) S1. Ханна Маркс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ханна Маркс на википедия и IMDB.

Ханна Маркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
После всего (2018)
(After Everything)
  Сценарист
После всего (2018)
(After Everything)
  Актер
Былые привычки (2020)
(I Used to Go Here)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Ты не можешь победить (2016)
(You Can't Win)
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Монстры Юга (2015)
(Southbound)
рейтинг: 6
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Анестезия (2015)
(Anesthesia)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
1000 to 1 (2014)
(1000 to 1)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Finale (2013)
(Finale)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Ранэвэйс (2010)
(The Runaways)
рейтинг: 7
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Lucy: A Period Piece (2008)
(Lucy: A Period Piece)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Победитель (сериал) (2007)
(The Winner)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Даника (2006)
(Danika)
рейтинг: 10
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Кладбище кукол (2005)
(Doll Graveyard)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)

Ханна Маркс: последние новости

Смотрите также