Майкл Возниак (Michael Wozniak )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Милуоки, Висконсин, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:драма, биография, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Возниак, появился на свет в Милуоки, Висконсин, США Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Стопроцентный американец для всех. Майкл Возниак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Возниак на википедия и IMDB.

Майкл Возниак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 6.667
Prevenge (2016)
(Prevenge)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Девять в списке мертвых (2010)
(Nine Dead)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
На полпути в никуда (2008)
(Middle of Nowhere)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
(Road House 2: Last Call)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Последний отпуск (2006)
(Last Holiday)
Роковое соблазнение (ТВ) (2005)
(Heartless)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Снежное чудо (ТВ) (2005)
(Snow Wonder)
Смертоносная стая (ТВ) (2005)
(Vampire Bats)
Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
(Elvis)
Интимный обман (ТВ) (2004)
(The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel)
Блэйз (1989)
(Blaze)
Стопроцентный американец для всех (1988)
(Everybody's All-American)

Майкл Возниак: последние новости

Смотрите также