Нонсо Анози (Nonso Anozie )

Дата рождения:28 мая 1979г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:198 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:короткометражка, военный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нонсо Анози, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 28 мая 1979г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Главный подозреваемый 7 (ТВ). Нонсо Анози в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нонсо Анози на википедия и IMDB.

Нонсо Анози лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Остров Гуава (2019)
(Guava Island )
рейтинг: 5
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Сон в летнюю ночь (ТВ) (2016)
(A Midsummer Night's Dream)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Золушка (2015)
(Cinderella)
рейтинг: 9
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Тут (мини-сериал) (2015)
(Tut)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Дракула (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dracula)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Библия (мини-сериал) (2013)
(The Bible)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Схватка (2012)
(The Grey)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Stolen (ТВ) (2011)
(Stolen )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Изгои (сериал) (2010)
(Outcasts)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
I Am Slave (2010)
(I Am Slave)
Hollow (2010)
(Hollow)
Брайтонский леденец (2010)
(Brighton Rock)
Оккупация (сериал) (2009)
(Occupation)
Беззаботная (2008)
(Happy-Go-Lucky)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Касс (2008)
(Cass)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Главный подозреваемый 7 (ТВ) (2006)
(Prime Suspect: The Final Act)
The Promise Keeper ()
(The Promise Keeper)

Нонсо Анози: последние новости

Смотрите также