Фердинанд Кингсли (Ferdinand Kingsley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:сериал, сезон сериала, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фердинанд Кингсли, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Последний легион. Фердинанд Кингсли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фердинанд Кингсли на википедия и IMDB.

Фердинанд Кингсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сплетённые судьбой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Still Star-Crossed)
Виктория (сериал 2016 – ...) (2016)
(Victoria)
Человек и сверхчеловек (2015)
(MAN AND SUPERMAN)
рейтинг: 10
Дракула (2014)
(Dracula Untold)
рейтинг: 4.5
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Ван Гог: Портрет, написанный словами (ТВ) (2010)
(Van Gogh: Painted with Words)
рейтинг: 7
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Фердинанд Кингсли: последние новости

Смотрите также