Селин Джонс (Celyn Jones )

Дата рождения:04 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:Anglesey, North Wales, UK 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:приключения, семейный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Селин Джонс, родился в Anglesey, North Wales, UK 04 июня 1979г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Затерянные в Антарктиде (ТВ). Селин Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Селин Джонс на википедия и IMDB.

Селин Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шесть минут до полуночи (2019)
(Six Minutes to Midnight)
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Sea Change (2012)
(Sea Change)
First (2007)
(First)
  Сценарист
Шесть минут до полуночи (2019)
(Six Minutes to Midnight)
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Зажигая звёзды (2014)
(Set Fire to the Stars)
рейтинг: 7.8
I'm Jack ()
(I'm Jack)
  Актер
Гарет Джонс (2019)
(Mr. Jones)
рейтинг: 10
Шесть минут до полуночи (2019)
(Six Minutes to Midnight)
Погружение (2017)
(Submergence)
рейтинг: 5.9
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
The White Room (2015)
(The White Room)
Зажигая звёзды (2014)
(Set Fire to the Stars)
рейтинг: 7.8
Поэт в Нью-Йорке (ТВ) (2014)
(A Poet in New York)
Демоны Да Винчи (сериал 2013 – ...) (2013)
(Da Vinci's Demons)
рейтинг: 5
Sea Change (2012)
(Sea Change)
Above Suspicion: Silent Scream (сериал) (2012)
(Above Suspicion: Silent Scream )
Стелла (сериал 2012 – ...) (2012)
(Stella)
Джо (сериал) (2012)
(Jo)
Разрыв (сериал) (2012)
(Leaving)
Above Suspicion: Deadly Intent (сериал 2010-2011 ) (2010)
(Above Suspicion: Deadly Intent (2010-2011))
Above Suspicion 2: The Red Dahlia (сериал) (2010)
(Above Suspicion 2: The Red Dahlia )
Honey and Razor Blades (2007)
(Honey and Razor Blades)
Дворец Джо (ТВ) (2007)
(Joes Palace)
First (2007)
(First)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Hearts of Gold (ТВ) (2003)
(Hearts of Gold )
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
(Shackleton)
I'm Jack ()
(I'm Jack)
All in Good Time ()
(All in Good Time)

Селин Джонс: последние новости

Смотрите также