Колин Хэнкс (Colin Hanks )

Дата рождения:24 ноября 1977г (Стрелец)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:история, документальное, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Хэнкс, родился в Сакраменто, Калифорния, США 24 ноября 1977г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Экстра (сериал 1994 – ...). Колин Хэнкс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Хэнкс на википедия и IMDB.

Колин Хэнкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Группа «Лейкопластырь» (2017)
(Band Aid)
рейтинг: 6
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Не менее странно, чем любовь (2015)
(No Stranger Than Love)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Счастливчик (2011)
(Lucky)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Крутые кексы (2010)
(High School)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Буш (2008)
(W)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Беззаботный (2007)
(Careless)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Наедине с ней (2006)
(Alone with Her)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Простая ложь (2005)
(Rx)
Без оглядки (2005)
(Standing Still)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
11:14 (2003)
(11:14)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Северный Голливуд (ТВ) (2001)
(North Hollywood)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Whatever It Takes: Making-Of Featurette (видео) (2000)
(Whatever It Takes: Making-Of Featurette )
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)

Колин Хэнкс: последние новости

Смотрите также