Колин Хэнкс (Colin Hanks )

Дата рождения:24 ноября 1977г (Стрелец)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:история, документальное, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Хэнкс, родился в Сакраменто, Калифорния, США 24 ноября 1977г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Экстра (сериал 1994 – ...). Колин Хэнкс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Хэнкс на википедия и IMDB.

Колин Хэнкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Группа «Лейкопластырь» (2017)
(Band Aid)
рейтинг: 6
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Не менее странно, чем любовь (2015)
(No Stranger Than Love)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Счастливчик (2011)
(Lucky)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Крутые кексы (2010)
(High School)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Буш (2008)
(W)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Беззаботный (2007)
(Careless)
Наедине с ней (2006)
(Alone with Her)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Простая ложь (2005)
(Rx)
Без оглядки (2005)
(Standing Still)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
11:14 (2003)
(11:14)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Северный Голливуд (ТВ) (2001)
(North Hollywood)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Whatever It Takes: Making-Of Featurette (видео) (2000)
(Whatever It Takes: Making-Of Featurette )
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)

Колин Хэнкс: последние новости

Смотрите также