Алан Ричсон (Alan Ritchson )

Дата рождения:28 ноября 1984г (Стрелец)
Место рождения:Гранд-Форкс, Северная Дакота, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:драма, детектив, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алан Ричсон, родился в Гранд-Форкс, Северная Дакота, США 28 ноября 1984г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ). Алан Ричсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алан Ричсон на википедия и IMDB.

Алан Ричсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сиберг (2019)
(Seberg )
  Актер
The Doom Patrol (сериал 2019 - ) (2019)
(The Doom Patrol)
Призраки войны (2018)
(Ghosts of War)
Офисный беспредел (2018)
(Office Uprising)
рейтинг: 6
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Super Fun Night (сериал 2013 – ...) (2013)
(Super Fun Night )
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Шоу Фреда (сериал) (2012)
(Fred: The Show)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Зажги этим летом! (2009)
(Fired Up!)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Проклятые воды (ТВ) (2009)
(Midnight Bayou)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
(Justice League: The New Frontier)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Rex (2008)
(Rex)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Парилка (2007)
(Steam)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Мясник (2006)
(The Butcher)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
(Though None Go with Me)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Prattle: Your Words Are Empty and So Is Your Heart (now in black and white!) ()
(Prattle: Your Words Are Empty and So Is Your Heart (now in black and white!))
Spring Break '83 ()
(Spring Break '83)

Алан Ричсон: последние новости

Смотрите также