Алан Ричсон (Alan Ritchson )

Дата рождения:28 ноября 1984г (Стрелец)
Место рождения:Гранд-Форкс, Северная Дакота, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:драма, детектив, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алан Ричсон, родился в Гранд-Форкс, Северная Дакота, США 28 ноября 1984г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ). Алан Ричсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алан Ричсон на википедия и IMDB.

Алан Ричсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Опасная роль Джин Сиберг (2019)
(Seberg )
рейтинг: 5
  Актер
Призраки войны (2020)
(Ghosts of War)
рейтинг: 5
The Doom Patrol (сериал 2019 - ) (2019)
(The Doom Patrol)
Офисный беспредел (2018)
(Office Uprising)
рейтинг: 6
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Super Fun Night (сериал 2013 – ...) (2013)
(Super Fun Night )
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Шоу Фреда (сериал) (2012)
(Fred: The Show)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Зажги этим летом! (2009)
(Fired Up!)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Проклятые воды (ТВ) (2009)
(Midnight Bayou)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
(Justice League: The New Frontier)
Rex (2008)
(Rex)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Парилка (2007)
(Steam)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
(Though None Go with Me)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Мясник (2006)
(The Butcher)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Spring Break '83 ()
(Spring Break '83)
Prattle: Your Words Are Empty and So Is Your Heart (now in black and white!) ()
(Prattle: Your Words Are Empty and So Is Your Heart (now in black and white!))

Алан Ричсон: последние новости

Смотрите также