Джонатон Пасвольски (Jonathon Pasvolsky )

Дата рождения:26 июля 1972г (Лев)
Место рождения:Кейптаун,Южная Африка 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:триллер, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатон Пасвольски, родился в Кейптаун,Южная Африка 26 июля 1972г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Преображение (сериал 1998-2000 ). Джонатон Пасвольски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатон Пасвольски на википедия и IMDB.

Джонатон Пасвольски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Пикник у Висячей скалы (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Picnic at Hanging Rock)
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Семейка Муди (мини-сериал) (2014)
(The Moodys)
Mr & Mrs Murder (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr & Mrs Murder )
Братья по крови (ТВ) (2011)
(Blood Brothers)
Такова жизнь (сериал) (2010 (2 сезона))
(Offspring)
Cops LAC (сериал) (2010 (1 сезон))
(Cops LAC )
Дипломат (ТВ) (2009)
(False Witness)
Спецотдел по спасению (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Rescue Special Ops)
Темная сторона (сериал) (2008 (4 сезона))
(Underbelly)
Привет, это я (2008)
(Hey Hey Its Esther Blueburger)
Наслаждение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Satisfaction)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке (ТВ) (2006)
(Fatal Contact: Bird Flu in America)
Макбет (2006)
(Macbeth)
Still Life (2005)
(Still Life)
Второй шанс (ТВ) (2005)
(Second Chance)
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Преображение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(SeaChange)

Джонатон Пасвольски: последние новости

Смотрите также