Шон Рана (Shaun Rana )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:комедия, вестерн, ужасы...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Шон Рана, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Speak of the Devil. Шон Рана в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Рана на википедия и IMDB.

Шон Рана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хозяева города грехов (2010)
(Westbrick Murders)
Speak of the Devil (2005)
(Speak of the Devil)
  Режиссёр-постановщик
Хозяева города грехов (2010)
(Westbrick Murders)
Speak of the Devil (2005)
(Speak of the Devil)
  Сценарист
Хозяева города грехов (2010)
(Westbrick Murders)
Speak of the Devil (2005)
(Speak of the Devil)
  Оператор-постановщик
Хозяева города грехов (2010)
(Westbrick Murders)
  Второй оператор
Speak of the Devil (2005)
(Speak of the Devil)
  Художник-постановщик
Хозяева города грехов (2010)
(Westbrick Murders)
  Музыкальный редактор
Хозяева города грехов (2010)
(Westbrick Murders)
Speak of the Devil (2005)
(Speak of the Devil)
  Режиссёр монтажа
Хозяева города грехов (2010)
(Westbrick Murders)
Грабители (2007)
(Pistoleros)
  Монтажер
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Speak of the Devil (2005)
(Speak of the Devil)

Шон Рана: последние новости

Смотрите также