Карен Гавиола (Karen Gaviola )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:детективсериал, криминалсериал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Карен Гавиола, Приняла участие более чем в 60 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Закон и порядок (сериал 1990 – 2010). Карен Гавиола активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Карен Гавиола на википедия и IMDB.

Карен Гавиола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Blindspot)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Blindspot)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blindspot)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Легенды (2014)
(Legends)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)

Карен Гавиола: последние новости

Смотрите также