Торбьорн Кристофферсен (Thorbj?rn Christoffersen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, мелодрама, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Торбьорн Кристофферсен, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Теркель в беде. Торбьорн Кристофферсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Торбьорн Кристофферсен на википедия и IMDB.

Торбьорн Кристофферсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ронал-варвар (2011)
(Ronal barbaren)
The Trouble with Terkel (2010)
(The Trouble with Terkel)
Экспедиция на Сатурн (2008)
(Rejsen til Saturn)
Теркель в беде (2004)
(Terkel i knibe)
  Редактор
Ронал-варвар (2011)
(Ronal barbaren)
  Актер
Ронал-варвар (2011)
(Ronal barbaren)
Правда о мужчинах (2010)
(Sandheden om mnd)
Экспедиция на Сатурн (2008)
(Rejsen til Saturn)
  Монтажер
Гадкий утенок и я (2006)
(The Ugly Duckling and Me!)

Торбьорн Кристофферсен: последние новости

Смотрите также