Ферн Бриттон (Fern Britton )

Дата рождения:17 июля 1957г (Рак)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:спорт, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ферн Бриттон, появился на свет в Лондон, Великобритания, дата рождения 17 июля 1957г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ). Ферн Бриттон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ферн Бриттон на википедия и IMDB.

Ферн Бриттон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Ask Rhod Gilbert (сериал) (2010)
(Ask Rhod Gilbert )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
Жизнь и времена Вивьен Вайл (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Life and Times of Vivienne Vyle)
Are You Ready for Love? (2007)
(Are You Ready for Love?)
Портрет Дориана Грэя (2007)
(The Picture of Dorian Gray)
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Мозголомы: Насилие над наукой (сериал 2003-2008 ) (2003)
(Brainiac: Science Abuse)
Everyday Pilates with Fern Britton (видео) (2003)
(Everyday Pilates with Fern Britton )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
A Perfect Two Ronnies Show (ТВ) (2001)
(A Perfect Two Ronnies Show )
The Wright Stuff (сериал 2000 – ...) (2000)
(The Wright Stuff )
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Have I Got News for You (сериал 1990 – ... ) (1990)
(Have I Got News for You (1990 – ...))
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Photoshopping ()
(Photoshopping)

Ферн Бриттон: последние новости

Смотрите также