Дэн Баккедаль (Dan Bakkedahl )

Дата рождения:18 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Рочестер, Миннесота, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:детектив, мультфильм, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Баккедаль, родился в Рочестер, Миннесота, США 18 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Ежедневное шоу (сериал 1996 – ...). Дэн Баккедаль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Баккедаль на википедия и IMDB.

Дэн Баккедаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игрушка для взрослых (сериал 2021 – ...) (2021)
(Made for Love)
рейтинг: 7
Рассказы из Петли (сериал 2020) (2020)
(Tales from the Loop)
Корпоративные животные (2019)
(Corporate Animals )
рейтинг: 4
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Магазин тако (2017)
(Taco Shop)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Хитмэн: Агент 47 (2015)
(Hitman: Agent 47)
рейтинг: 10
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Chu and Blossom (2014)
(Chu and Blossom)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Four Dogs (2013)
(Four Dogs)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
рейтинг: 5
The Book Club (сериал) (2012)
(The Book Club )
Вице-президент (сериал 2012 – ...) (2012)
(Veep)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Our Show (ТВ) (2010)
(Our Show )
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Змея и бекон (ТВ) (2009)
(Snake «n» Bacon)
Добро пожаловать в академию (2009)
(Welcome to Academia)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
The Return of Jezebel James (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Return of Jezebel James )
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Crime Fiction (2007)
(Crime Fiction)
Телесные игры ()
(The Buddy Games)
рейтинг: 10
25 Years of Improv Comedy ()
(25 Years of Improv Comedy)
  Массовка

Дэн Баккедаль: последние новости

Смотрите также