Джейк Ширз (Jake Shears )

Дата рождения:03 октября 1977г (Весы)
Место рождения:Сиэттл, Вашингтон, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:документальный, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейк Ширз, появился на свет в Сиэттл, Вашингтон, США, дата рождения 03 октября 1977г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - TRL Italy (сериал 1999 – 2008). Джейк Ширз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейк Ширз на википедия и IMDB.

Джейк Ширз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Call (2015)
(The Call)
iTunes Festival London 2010 (сериал) (2010)
(iTunes Festival London 2010 )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Kiki and Herb Reloaded (2005)
(Kiki and Herb Reloaded)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Секс и поп-музыка (мини-сериал) (2004)
(Sex «n» Pop)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Versus (2001)
(Versus)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
  Массовка
  Композитор
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7

Джейк Ширз: последние новости

Смотрите также